. Вступительное слово
http://fcg.com.ua www.fcg.com.ua
Russian (CIS)English (United Kingdom)
"Никчемы": принимаете ли вы меры, направленные на упреждение квалификации налоговыми органами хозяйственных договоров в качестве ничтожных:
 
Главная Вступительное слово

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады приветствовать Вас на сайте Корпорации «Первая Консалтинговая Группа».

Корпорация «Первая Консалтинговая Группа» основана в г. Одессе в 2001 году известными юридическими фирмами, адвокатами и аудиторами.

Партнером Корпорации «Первая Консалтинговая Группа» с 2006 года является Аудиторская фирма ООО «Интераудит».

Партнеры и специалисты Корпорации имеют большой опыт работы в сфере обслуживания бизнеса и способны решить любую самую сложную задачу.

Корпорация развивает все направления консалтинговой деятельности, однако основной ее специализацией является юридическое обслуживание бизнеса, аудит, налоговый и бухгалтерский учет, содействие экспорту и привлечение инвестиций.

Юристы Корпорации имеют большой опыт в предпринимательском, корпоративном, хозяйственном, транспортном, земельном, гражданском праве, праве интеллектуальной собственности, являются одними из лучших  специалистов по ведению дел в хозяйственных и административных судах, а также в судах общей юрисдикции.

Аудиторы партнера Корпорации - ООО «Интераудит» позволят Вам своевременно реагировать на изменения в законодательстве и предупреждать возникновение проблем в области налогообложения. Заключения аудиторов Вы сможете использовать как доказательства при рассмотрении споров с контролирующими органами. Аудиторы помогут Вам аргументировать в хозяйственном суде правильность составления Вами налоговой и финансовой отчетности, полноту уплаты налогов, подтвержденные экспертными заключениями, а так же предоставляют широкий спектр аудиторских услуг предприятиям различных форм собственности, в т.ч. компаниям с иностранными инвестициями, а именно: аудиторские проверки финансовой отчетности; аудиторские проверки бухгалтерского и налогового учета.

Одними из основных направлений деятельности Корпорации являются сопровождение сделок купли-продажи, аренды, лизинга целостных имущественных комплексов, реорганизация компаний, а также сопровождение инвестиционных и других крупных бизнес проектов.

Корпорация предоставляет консалтинговые услуги украинским компаниям, желающим выйти со своей продукцией на рынки Европы, Азии, Африки, Америки, а также оказывает содействие резидентам Украины в привлечении иностранных инвестиций в развитие производственных мощностей.

Залогом успешной работы являются постоянное повышение специалистами квалификации и освоение новых направлений консалтинговой деятельности.

Основными принципами деятельности Корпорации являются:

-исключительная конфиденциальность;

-высокий профессионализм;

-достижение необходимого результата с наименьшими потерями для клиента;

-корректность, четкость и точность на всем протяжении сотрудничества с клиентом.

Нам доверяют самые сложные и щепетильные проблемы.

Мы ценим это доверие и оправдываем его.

С уважением,

Президент Корпорации Ткач Сергей Анатольевич

 

Новости

Подписан Закон, расширяющий полномочия ВСУ и ограничивающий доступ к судебным решениям

Президент подписал принятый парламентом в конце октября Закон "О внесении изменений... подробнее...
Проект Уголовно процессуального кодекса Украины (05.07.2011)

На сайте Министерства юстиции Украины появился проект Уголовно процессуального кодекса... подробнее...
Проект Трудового кодекса Украины обсужден на слушаниях в Комитете по вопросам социальной политики и труда

Председатель комитета Василий Хара, открывая слушания, напомнил, что проект Трудового... подробнее...
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com